企业介绍

  •   一、加强疫情防控和复工复产的宣传舆论引导支持。加强顶层设计和科学策划,统筹全国广播电视和网络视听媒体,用好全国广播电视宣传工作例会、舆情会商、议题设置、宣传调控等机制,深度聚焦主题,通过新闻报道、专题节目、纪录片、短视频、公益广告和文艺作品等多种形式,综合运用多媒体、多元素、新手段、新技术,全方位、全过程宣传阐释习近平总书记重要讲话和指示批示精神,宣传解读党中央、国务院统筹推进疫情防控和经济社会发展重大决策部署、各地疫情防控举措、复工复产进展、科学防疫知识、抗疫一线工作者感人事迹等。有步骤、有重点地开展系列宣传报道,递进式深化、立体式推动,打总体战、出组合拳,做亮主题宣传,做活典型宣传,做深成就宣传,为夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利提供有力支持、营造良好氛围。 【 】【 】【新】【京】【报】【快】【讯】【(】【记】【者】【 】【倪】【伟】【)】【北】【京】【市】【广】【播】【电】【视】【局】【3】【月】【1】【1】【日】【发】【布】【通】【知】【,】【明】【确】【要】【积】【极】【推】【动】【抗】【击】【疫】【情】【主】【题】【电】【视】【剧】【创】【作】【,】【并】【给】【予】【全】【流】【程】【指】【导】【支】【持】【。】 【 】【 】【“】【这】【是】【一】【个】【非】【常】【连】【贯】【且】【熟】【练】【的】【动】【作】【,】【那】【一】【刻】【我】【的】【心】【一】【下】【子】【就】【感】【动】【了】【。】【”】【叶】【依】【说】【,】【“】【我】【这】【一】【生】【,】【能】【碰】【巧】【遇】【上】【钟】【院】【士】【,】【是】【我】【的】【幸】【运】【,】【也】【是】【我】【生】【命】【中】【永】【远】【不】【能】【放】【弃】【的】【大】【事】【,】【如】【果】【放】【弃】【了】【,】【我】【跟】【自】【己】【无】【法】【交】【代】【。】【”】
  •   截至3月8日,武汉市累计无疫情小区3021个,占全市小区总数的42.5%;无疫情社区135个,占比9.6%;无疫情村(大队)1350个,占比69.5%。这意味着疫情扩散的范围越来越小,更多社区成为“安全岛”。   市公安局副局长、新闻发言人潘绪宏介绍,3月13日,北京报告1例从美国输入的确诊病例,黎某,女,37岁,长期定居美国马萨诸塞州。黎某在美期间已出现发热、咳嗽等症状,并多次在当地就诊,在美国登机前曾服用退烧药,登机后未如实向乘务人员提供个人健康状况及丈夫、儿子等同行人员情况,给同机人员造成传染风险。